Кредитная карта удобный в повседневном использовании платежный инструмент. Который предоставляет большие возможности для оффлайн- и онлайн-покупок. Наш сервис предлагаем лучшие кредитные карты 2023 года от надежных банков. 

Как оформить кредитную карту

Перед тем как пластик окажется в ваших руках, важно досконально изучить информацию, прописанную в договоре. Необходимо понимать отличие кредитной карты от потребительского кредита. Этот платежный инструмент является возобновляемым. То есть, можно пользоваться средствами с карты сразу после возврата долга.

Важная информация, перед оформлением карты:

  • Плата за обслуживание. Кроме процента за использования кредитных средств, клиент оплачивает и стоимость обслуживания карты. Средства снимаются раз в год.
  • Нельзя превышать лимит. Если это произойдет, то снимется штраф. Лучше пользоваться картой после возвращения долга.
  • Льготный период. Если возвратить долг до окончания указанного в договоре периода. То можно пользоваться заемными средствами без процентов.
  • Комиссия за пополнение средств. Некоторые банки указывают процент, который берется за перечисление средств на карту.
  • Любое время пополнения счета. Средства можно зачислять частями, но к указанному времени они должны быть на карте. Иначе будут начислены штрафы и пени.

Обратите внимание: При всем удобстве использования банковской карты, важно понимать, что процент за использования заемных средств при неиспользовании льготного периода достаточно высокий.

 

tinkoff kreditnaya karta

 

Оформляем удобную кредитную карту без отказа

Перед тем, как оформить кредитную карту изучите условия договора. Важным моментом будет длительность льготного периода. Чем больше можно бесплатно пользоваться средствами банка, тем лучше. С нашей помощью можно оформить карту с беспроцентным периодом 110 – 365 дней. Вы можете пользоваться заемными средствами в течение 12 месяцев бесплатно.

Стоит обратить внимание на проценты по кредитной карте. Сегодня банки предлагают это значение различным для каждого пользователя. Поэтому уточните его при предварительном одобрении. Иногда он может быть выше потребительского кредита. Тогда если вы не успеете вернуть средства до истечения льготного периода. То придется переплачивать большую сумму.

Также важным является стоимость обслуживания карты. Это значение начинается от 300 рублей и заканчивается 10 000 рублей. При равных условиях необходимо отдавать предпочтение той карте, обслуживание которой стоит дешевле.

И конечно уделите внимание таким показателям, как:

  • кредитный лимит;
  • процентная ставка;
  • способы пополнения счета.

Обратите внимание: Сегодня все банковские учреждения предлагают различную выгоду от использования своих кредитных карт. Лучшим из них является реальный кэшбек рублями. Этот универсальный способ подойдет для всех. Владельцы автомобилей могут заказать карту с баллами для оплаты топлива на бензоправках партнеров.

Сегодня все желающие могут оформить кредитную карту сразу после достижения совершеннолетия. При правильном использовании этого инструмента можно получить множество преимуществ.

 

Тинькофф

 


Часто ищут:

Кредитная карта Альфа-Банка 365 дней без процентов: условия и особенности